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Die Credit Suisse Group hat am 25. April 2018 die Resultate für das 1. Quartal 2018 den Analysten und Investoren sowie den Medien präsentiert.

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* Die bereinigten Ergebnisse sind Nicht-GAAP-Finanzkennzahlen. Im Anhang dieser Medienmitteilung ist eine Überleitung der bereinigten Ergebnisse zu den am ehesten vergleichbaren US-GAAP-Kennzahlen enthalten. In Bezug auf den bereinigten* Vorsteuergewinn. In Bezug auf den bereinigten* Geschäftsaufwand. In Bezug auf SUB PC, IWM PB und APAC PB innerhalb von WMC. Quelle: Dealogic, Stand: 31. März 2018; umfasst nur die Regionen Americas und EMEA. Ohne SMG-Ertrag von USD 7 Mio. im ersten Quartal 2018 und USD 80 Mio. im zweiten Quartal 2016. Basierend auf derzeit verfügbaren Informationen sowie auf Annahmen, Erwartungen und Meinungen des Managements zum Zeitpunkt der Publikation dieser Medienmitteilung. Der tatsächliche Steuersatz für 2019 kann abweichen. Auf der Grundlage der aktuellen Analyse der BEAT (Base Erosion and Anti-Abuse Tax) erachten wir es nach wie vor als wahrscheinlich, dass die Gruppe im Jahr 2018 nicht dieser Steuerregelung unterliegen wird. Es bestehen jedoch erhebliche Unsicherheiten in Bezug auf die Anwendung der BEAT, und die vorliegende Interpretation wird einer Überprüfung unterzogen, sobald das US-Finanzministerium diesbezüglich weitere Leitlinien herausgegeben hat.

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Beschreibung des Signalwegs:

Hypoxie (niedriger O) ist ein pathophysiologischer Zustand, der sich aus einem Ungleichgewicht zwischen zellulärem O-Konsum und der Gefäßdurchblutung ergibt. Eine Hypoxie tritt bei soliden Tumoren regelmäßig in Verbindung mit einer erhöhten Resistenz gegen eine Radio- und Chemotherapie und mit ungünstiger Patientenprognose auf. Metazoa haben Mechanismen zur Anpassung an eine Hypoxie entwickelt, die durch Hypoxie-induzierbare Faktoren (HIF), einer Familie von Basic-Helix-Loop-Helix-Transkriptionsfaktoren vermittelt wird. Diese Transkriptionsfaktoren bestehen als Heterodimere aus einer O-regulierten HIF-α-Untereinheit (HIF-1α, HIF-2α und HIF-3α) und einer konstitutiv exprimierten HIF-1β-Untereinheit. In mit Sauerstoff gut versorgten Zellen werden HIF-α-Untereinheiten durch die sauerstoffabhängigen Prolyl-4-Hydroxylasen (PHDs) an Prolin-Resten hydroxyliert. Die Prolin-Hydroxylierung ermöglicht die Bindung an das von Hippel-Lindau-Protein (pVHL), einer E3-Ubiquitinligase, die HIF-α für den proteasomalen Abbau adressiert. Zudem wird HIF-α unter nichthypoxischen Bedingungen durch das Faktor-inhibierende HIF-1 (FIH) einer Asparaginyl-Hydroxylierung unterzogen, die eine Bindung von HIF-α an die Coaktivatoren p300/CBP hemmt. Im hypoxischen Zustand ist die PHD- und FIH-Aktivität auf das Substrat begrenzt, was zu einer raschen Akkumulation von HIF-α, nukleären Translokation und Dimerisierung mit HIF-1β führt. Eine Transaktivierung tritt nach Bindung von HIF-1 an DNA-Konsensussequenzen innerhalb der Promoter der Zielgene auf, die als auf Hypoxie reagierende Elemente (Hypoxia Responsive Elements, HREs) definiert sind. HIF-1 erhöht die Expression hunderter Gene, die an zell-autonomen und nichtautonomen Adaptionen an die Hypoxie beteiligt sind. Beispiele von Genen und ihren Funktionen sind im Diagramm dargestellt. HIF-α kann auf Proteinebene über mTOR oder auf mRNA-Ebene über die STAT3- und NF-κB-Signaltransduktion hochreguliert werden. HIF-1 bewirkt pleiotrope Effekte bei Krebs- und stromalen Zellen. Die HIF-α-abhängige Expression von VEGF-A und PDGF-B löst zum Beispiel die Angiogenese durch Beschleunigung von Proliferation und Migration von Perizyten sowie endothelialen und vaskulären Glattmuskelzellen aus. Bei krebsassoziierten Fibroblasten (Cancer-associated Fibroblasts, CAFs) vermittelt HIF-α den Umbau der extrazellulären Matrix (ECM) und die Umprogrammierung des Metabolismus, was das Zellüberleben unterstützt. Zudem erhöht HIF-α die Expression von Zytokinen, die das adaptive Immunsystem mittels Stimulierung der Rekrutierung und Aktivierung von myeloiden Suppressorzellen (MDSC), regulatorischen T-Zellen (T) und Tumor-assoziierten Makrophagen (TAM) unterdrücken, was zu einer immunsuppressiven Umgebung führt.

Wir möchten Dr. Luana Schito, Princess Margaret Cancer Centre und The Campbell Family Institute for Cancer Research, University Health Network, Toronto, Ontario, Kanada für die Überprüfung des Diagramms danken.

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Jetzt 3 neue Weine für das Catering eingetroffen!

Marqués de Cáceres Blanco Viura

Frischer, leichter Weißwein aus der Rioja!

Der Viura Weißwein-Klassiker aus dem Hause Marqués de Cáceres, der seit Jahren die pure Zuverlässigkeit ist und schon zahlreiche Fans für den fruchtig-frischen Stil der Rioja-Blancos gewinnen konnte.

In der Nase zeigt er dezente Aromen von tropischen Früchten mit leicht floralen Anklängen. Am Gaumen dann Stachelbeere, Heu und weiße Johannisbeeren. Sehr ausgewogen, sehr fein mit zurückhaltender Weinsäure und sanftem Nachklang.

Ein idealer Begleiter für gegrillten Fisch, Reis, Pasta oder Seafood .

Trinktemperatur 6-8’C

Preis je 0,7l Flasche 11.90€

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Seinen beeindruckend intensiven und vollmundigen Geschmack verdankt der Doppio Passo einem traditionellen Verfahren bei den der Wein ein zweites Mal auf den Schalen vergoren wird.

Das Resultat ist ein weicher, fülliger und außergewöhnlich aromatischer Wein, der nach Brombeeren, Kirschen und Waldfrüchten duftet und mit einer unwiderstehlichen Geschmacksdichte besticht.

Doppio Passo ist der ideale Begleiter von Pasta, Fleischgerichten und Käse.

Trinktemperatur 16-18’C

Preis je 0,7l Flasche 11.90€

Valdo Prosecco DOC Extra Dry

Fruchtiges Bouquet: Schaumwein aus den Trauben der Rebsorte Prosecco, mit zart fruchtigem, charakteristischem Bouquet. Ein absolut erstrangiger und hochwertiger Prosecco. Er eignet sich als eleganter Aperitif oder als Begleiter zu einer vollen Mahlzeit.

Trinktemperatur 8-10’C

Preis je 0,7l Flasche 13.90€

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